ПИЩЕВОЕ И МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

Поделиться в соцсетях:

Чтобы обеспечить конкурентоспособность и высокую рентабельность пищевого производства, очень важно грамотно разработать проект и оценить технико-экономические основания для строительства предприятия. С этой задачей помогут справиться сотрудники компании ООО «СтройПроектКонсалтинг». Наши технологи составят схему производства, выполнят проектирование складов и холодильников, разработают необходимые системы холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения. Повышенное внимание мы уделяем функциональному разделению промышленных площадок.

В процессе проектирования пищевого производства преследуются следующие цели:

Разработка каждого отдельного проекта обладает своими индивидуальными особенностями. Стоимость и сроки работы зависят от масштаба производственного объекта, ассортимента продукции и географического положения предприятия.

При необходимости наша компания поможет в решении вопросов, связанных с проектированием холодильников. Мы предлагаем доступные цены, при этом используем комплексный подход в процессе выполнения поставленных задач.

Производственные здания