Чтобы обеспечить конкурентоспособность и высокую рентабельность пищевого производства, очень важно грамотно разработать проект и оценить технико-экономические основания для строительства предприятия. С этой задачей помогут справиться сотрудники компании ООО «СтройПроектКонсалтинг». Наши технологи составят схему производства, выполнят проектирование складов и холодильников, разработают необходимые системы холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения. Повышенное внимание мы уделяем функциональному разделению промышленных площадок.
В процессе проектирования пищевого производства преследуются следующие цели:
- Эксплуатационные. Планировка всех сооружений должна отвечать существующим требованиям и обеспечивать стабильную работу предприятия.
- Экономические. Сокращение затрат на возведение объекта за счет коррекции конструктивных решений.
- Инженерно-технические. Проект мясоперерабатывающего предприятия и любого другого здания должен быть продуман до мелочей, чтобы обеспечить его надежность и безопасность.
- Архитектурные. Все элементы объекта и прилегающие сооружения должны быть выполнены в едином архитектурном стиле.
Разработка каждого отдельного проекта обладает своими индивидуальными особенностями. Стоимость и сроки работы зависят от масштаба производственного объекта, ассортимента продукции и географического положения предприятия.
При необходимости наша компания поможет в решении вопросов, связанных с проектированием холодильников. Мы предлагаем доступные цены, при этом используем комплексный подход в процессе выполнения поставленных задач.